Terminübersicht der Grazer Kreuzkirche und ein paar Drumherum

Hier finden Sie die besondere Termine der Kreuzkirche und drumherum aufgelistet mit verlinkten Details soweit vorhanden.
Die Seite ist ständig in Überarbeitung. Wir sind bemüht, dass hier alle außerordentlichen Termine aufscheinen.
Sollen Sie auch Termine haben, die für die Kreuzkirche interessant sein könnten: bitte Mail an die Homepage - soweit möglich, werden wir sie hier aufnehmen.

Juni 2019

• Fr.-Mo. 7.-10.6. PfingstZeltFreizeit 2019 auf Burg Finstergrün in Ramingstein. Für Kinder von 8 bis 13 Jahren.
  • Do. 13.6.. 19:00 Uhr, Impulsabend aus der Reihe Biblische Wege zu Gesundheit und Heilung. Thema: "Aufatmen und befreit leben!" mit Esther und Erhard Lieberknecht. Der Impulsabend findet diesmal in der Johanneskirche, Graz-Nord), 8045 Graz, Geißlergasse 7, Details.
  • Do. 20.6. Gustav-Adolf-Fest der Steiermark in Knittelfeld unter dem Thema "Seid Täter des Wortes und nicht Hörer allein"

Juli 2019

• Termine während der Schulferien in Arbeit. Bitte beachten Sie, dass viele Gruppen und Kreise über den Sommer eine Pause haben.