Terminübersicht der Grazer Kreuzkirche und ein paar Drumherum

Hier finden Sie die besondere Termine der Kreuzkirche und drumherum aufgelistet mit verlinkten Details soweit vorhanden.
Die Seite ist ständig in Überarbeitung. Wir sind bemüht, dass hier alle außerordentlichen Termine aufscheinen.
Sollen Sie auch Termine haben, die für die Kreuzkirche interessant sein könnten: bitte Mail an die Homepage - soweit möglich, werden wir sie hier aufnehmen.

Hinweis: Die Termine füllen sich nach und nach. Details werden ergänzt, sobald diese bekannt werden. Daher ist hier immer alles in Veränderung.

April 2020

• KEINE Gottesdienste in der Kreuzkirche zu Karfreitag und Ostern. Es wird jeweils einen Link zu einem Youtube Gottesdienst aus der Kreuzkirche geben. Links folgen.
  • Sa. 25.4. 9:30-17:00 Uhr, Familientag "Auf den Spuren von Jesus", für Familien mit Kindern bis 10 Jahren.
    weitere Information und Anmeldung bei Ruth Bischof - Termin fraglich, Details folgen

Mai 2020

• Do. 14.5. 19:00 Uhr Impulsabend aus der Reihe Biblische Wege zu Gesundheit und Heilung in der Johanneskirche mit Pfr. Mag. Carsten Merker-Bojarra. Impuls "Bittere Wurzeln". Details folgen, ob diese Veranstaltung statt finden kann.

Juni 2020

• Fr. 5.6. ab 18:00 Uhr Lange Nacht der Kirchen in der Grazer Kreuzkirche. Leider ABGESAGT. Die nächste Lange Nacht der Kirchen ist am 28. Mai 2021.
  • Sa. 6.6. 10:00-12:00 Uhr Tauftropfenfrühstück im Gemeindesaal der Kreuzkirche - Details folgen.

Juli 2020

• 3.-5. Juli 2020 Christliche Begegnungstage in Graz. Die Chistlichen Begegnungstage sind inzwischen abgesagt.

Dezember 2020

• Fr.-So.11.-13. Dezember 2020 Tannenduft und Engelshaar 2020 am 3. Advent in der Grazer Kreuzkirche. Details folgen.