Terminübersicht Kreuzkirche Graz

Hier finden Sie die besondere Termine der Kreuzkirche und drumherum aufgelistet mit verlinkten Details soweit vorhanden.
Die Seite ist ständig in Überarbeitung. Wir sind bemüht, dass hier alle außerordentlichen Termine aufscheinen.
Sollen Sie auch Termine haben, die für die Kreuzkirche interessant sein könnten: bitte Mail an die Homepage - soweit möglich, werden wir sie hier aufnehmen.

Juni 2018

• So. 10.6., 9:30 Uhr: Tauferinnerunggottesdienst und Einführung von Gemeindepädagogin Ruth Bischof als Lektorin.
  • 20.6. 21:00 Uhr: Uraufführung von "Leben. Leiden. Lieben" - Details dazu.
    Weitere Termine: 22., 23., 24. 29. und 30. Juni jeweils um 21:00 Uhr: Sommertheater im Pfarrhof zum Mitmachen
  • Fr. 22.6., Sommerfest von Kinderaktiv. Details folgen.

Juli und August 2018

Viele Gruppen und Kreise machen Sommerpause. Aber die Gottesdienste werden jeden Sonntag um 9:30 Uhr in der Kreuzkirche gefeiert. Häufiger gibt es im Anschluss an den Gottesdienst einen spontanen Kirchenkaffee - nehmen Sie sich Zeit dafür.

Termine Herbst 2018 folgen