am 24.3.19 um 9:30 Uhr Team-Gottesdienst mit Pfrin i.E. B: Lazar.
In diesem Gottesdienst wird das Abendmahl gefeiert. Parallel zum Gottesdienst gibt es einen Kindergottesdienst.

Vom 3.2. bis 7.4. (jeweils inklusive) finden die Gottesdienste im Gemeindesaal der Kreuzkirche statt.

Kinder&Jugend

Angebote für Kinder und Jugendliche

Aus aktuellem Anlass:

Link zur Petition für Karfreitag - Feiertag für alle
und zum hier viele Informationen und Kommentare rund um die Entscheidung der Regierung.

Brief von Bischof Bünker an alle evangelischen Pfarrgemeinden.

"Salbung mit Öl"

Impulsabend mit Lobpreis am 14.3.2019 im Gemeindesaal 2 der Kreuzkirche
aus der Reihe Biblische Wege zu Gesundheit und Heilung

Meiner Taufe auf der Spur - Tauferinnerungskurs

am 3.4., 10.4., 24.4. und 8.5 jeweils ab 14:30 Uhr. Tauferinnerungsfeier am 12. Mai im Gottesdienst.

Familienwochenende am 6./7. April

Am Stubenbergsee. Mehr Informationen HIER clicken

Kreuzkirche zum Nachhören:

Ö2-Radio-Gottesdienst vom 26.12.2018 zum Nachhören als MP3.

Bericht von Tannenduft und Engelshaar auf erf.at: Zum Nachhören

Projekt 1 von 4 gegen Altersarmut