am 29.4. (Kantate) um 9:30 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Nitsche und D. Kant. Dieser Gottesdienst wird von H. Kriegl mitgestaltet.

um 11:00 Uhr Krabbelgottesdienst mit Lektorin A. Ehrenreich und R. Bischof. Anschliessend gemeinsames Suppenessen.

Kinder&Jugend

Angebote für Kinder und Jugendliche

Wahl zur Gemeindevertretung

Die Wahlen am 15. und 22. April in der Kreuzkirche sind vorüber. Als Nächstes ist nun das Presbyterium am Zug, damit dann in den nächsten Tagen das vorläufige Ergebnis veröffentlicht werden kann.

Rundgang zum Thema "Sehnsucht – Suche – Sucht"

Lange Nacht der Kirchen 2018

Projekt 1 von 4 gegen Altersarmut

Dienstag, den 24.04.2018

Psalm 36,6: HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.
Epheser 2,4-5: Gott, der reich ist an Erbarmen, hat uns in seiner großen Liebe, die er uns entgegenbrachte, mit Christus zusammen lebendig gemacht, obwohl wir tot waren in unseren Verfehlungen – durch Gnade seid ihr gerettet.

Die Losungstexte stammen von: www.losungen.de