Zum Weiterlesen und Weiterschauen

Leider immer noch aktuell: Zur Flüchtlingssituation: www.helfenwiewir.at - eine gemeinsame Homepage von Diakonie, Caritas, Rotem Kreuz, Volkshilfe und ORF, auf der man genau nachschauen kann, was wo an Sachspenden oder an Mitarbeit gebraucht wird.

Besondere Artikel aus der Kreuzkirche Aktiv

In älteren Kreuzkirche Aktiv Ausgaben gab es einiges an Texten, die sich noch lohnen, nochmal zu lesen.
Ebenso sollen sich hier bald Verweise auf andere Artikel rund um die Kreuzkirche befinden.
Diese Seite ist nach dem Ausfall unserers alten WebHostsrechners noch im Aufbau.

Rückblick auf 100 Jahre Kreuzkirche - Feiern und Veranstaltungen

Im Jahr 2014 wurde 100 Jahre Kreuzkirche gefeiert. Hier kann nochmal auf einiges zurück geblickt werden.

Kreuzkirche in den Medien

Die Kreuzkirche Graz in der Saat vom Februar 2017

mit einem Artikel zum Christvesper TV Gottesdienst und zum Reformationskabarett:
Die Seiten als PDF oder Seite einzeln Christvesper (JPG) und Seite einzeln Reformationskabarett (JPG)

Links zu Berichten und Youtube Videos

Weitere Informationen und Lesenswertes

Weitere Berichte und Informationen zur "Drehscheibe Volksgarten und Community Policing", siehe Seite zu Volksgartendrehscheibe. Hinweis: Die Volksgartendrehscheibe hat sich inzwischen zum "Weichenstellwerk" weiterentwickelt und ist nun in der Steyrergasse 114 zu finden.