Gottesdienste Daheim feiern

Andachten für Daheim: die Hausandacht zum Ostersonntag 4.4.2021 (PDF) von Lektorin Friederike Girolla.

Wer die Andachten jeweils zugeschickt bekommen möchte, kann sich bei unserem Newsletter anmelden - An- und Abmeldungen sind jederzeit möglich. Über den Newsletter werden auch die Andachten versendet.

Die Andachten und Predigten für Daheim werden werden nun in loser Folge fortgesetzt.

Andachten zum Nachlesen als PDF (falls Interesse an älteren Andachten besteht, bitte per EMail nachfragen):

Barbara Lazar ist Pfarrerin im Ehrenamt bei der Grazer Kreuzkirche. Mehr zu ihr auf ihrer Vorstellungsseite. Andachten markiert mit FG von Lektorin Friederike Girolla.

Impulse zur Passionszeit 2021

von Friederike Girolla: Gesamtversion (ca. 7MB) hier inklusive des Impulses zu Ostern zum Nachlesen.